You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dirut Baru KBN Miliki Tiga Tahapan Implementasi Road Map BUMN 2024
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Alif Abadi Diangkat Jadi Dirut PT KBN Persero

Melalui Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) yang diselenggarakan secara virtual, Alif Abadi diangkat menjadi Direktur Utama (Dirut) PT Kawasan Berikat Nusantara (KBN/Persero) menggantikan HM Sattar Taba.

Semoga KBN dengan kepemimpinan yang baru ini bisa terus tumbuh dan sukses,

Dikatakan Alif Abadi ada tiga hal dalam implementasi Road Map BUMN 2024 yang harus dikawal, yaitu tahap pertama adalah survival dalam kondisi pandemi COVID-19 seperti saat ini. Tahap kedua bagaimana melakukan restrukturisasi, konsolidasi dan perkuatan struktur modal. Kemudian yang ketiga melakukan Inovasi dan transformasi.

"Untuk jangka pendek, sesuai arahan dan aspirasi pemegang saham untuk tahun 2021, ada hal-hal baru yang harus kami rangkum yang menjadi satu tanggung jawab tim manajemen KBN untuk merealisasikannya," ujar Alif dalam keterangan tertulis yang diterima beritajakarta.id, Jumat (20/11).

Peluncuran Kongres Penerbit Internasional, Kolaborasi Wujudkan Jakarta Kota Buku

Ditegaskan Alif, kepemimpinan yang baru akan melanjutkan program yang sudah dirintis oleh pemimpin sebelumnya yakni bagaimana mengembangkan dan mentransformasikan KBN.

Komusaris Utama PT KBN Persero, Irjen Pol (Purn) Ngadino berharap semangat pantang menyerah serta keberanian yang dimiliki oleh pemimpin terdahulu di KBN dapat mengilhami para pemimpin yang baru dan membawa seluruh karyawan untuk menuju ke arah kemenangan.

"Mudah-mudahan ini semua menjadi berkah untuk kita semua. Semoga KBN dengan kepemimpinan yang baru ini bisa terus tumbuh dan sukses," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1627 personDessy Suciati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1070 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye895 personDessy Suciati
  4. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye792 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cegah Kebakaran, Pramono Targetkan Tiap RT Punya Dua APAR

    access_time09-05-2025 remove_red_eye760 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik